ruesen

< Back О Компании

О Компании
5 (100%) 3 votes

Diamovit exclusive rentals предлагает прокат элитных автомобилей на Коста дель Соль.

 

Отпуск – не повод отказывать себе в привычном комфорте, тем более, когда есть возможность воспользоваться предложениями от Diamovit exclusive rentals.  Прокат элитных автомобилей в Испании и Марбелье – это удобно, комфортно и безопасно.

Считается, что автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. Но так думает только тот, кто никогда не ощущал мягкую стремительность полета машины премиум-класса, благородную элегантность и эргономичность салона, кто никогда не владел престижным авто знаменитого бренда. Роскошный автомобиль – это стиль жизни, воплощение мечты и особый шик, сдержанно подчеркивающий принадлежность к касте избранных.

pick up & drop off

Индивидуальный подход, высокая квалификация сотрудник, роскошный выбор автомобилей престижных марок – у нас Вы можете найти любую машину, какую пожелаете, или доверить выбор нам, сообщив о своих предпочтениях. Все сотрудники компании прекрасно владеют русским языком, понимают пожелания и требования клиентов из России, привыкших к высококачественному сервису, роскоши и особому комфорту. Помимо проката элитных автомобилей мы предлагаем:

  • Прокат яхт, организация морских прогулок и вечеринок на яхте
  • Прокат вертолетов в Испании – уникальная услуга от компании Diamovit exclusive rentals
  • Трансфер по всей Коста дель Соль – Индивидуальные и групповые
  • Украшение автомобилей;
  • Организация экскурсий

И многое другое.

Профессионализм, великолепное знание побережья, увеселительных заведений, палитры развлечений и модных мест – мы поможем Вам освоиться в городе, познакомиться с нужными людьми и влиться в мир праздника и испанского стиля жизни Марбельи.

На каком авто Вы хотите покорить Испанию? Выбираете ту же марку, которую предпочитаете в России или подумываете попробовать себя в роли гонщика? А может быть, есть особый автомобиль – тот, о котором Вы мечтаете? Мы найдем ту машину, которая поможет Вам почувствовать себя в Испании комфортно и уютно – так, словно Вы у себя дома.

Компания Diamovit exclusive rentals – почти безграничные возможности и исполнение любых пожеланий клиентов – безукоризненно и в кратчайшие сроки. Звоните!

Просто позвоните нам!